홈 > 고객센터 > 이용안내
이용안내

RS에 출근을 해야 하나요?

리스트리트 14 856
RS는 상근과 비상근으로 직책과 직급이 구성되어 있으며 웹사이트 정회원으로도 활동 가능합니다.
RS에서 직접 상근하실 경우 인천 사업본부, 서울 사업본부, 대전 사업본부, 광주 사업본부, 부산 사업본부에서 상근이 가능합니다.

감사합니다.~
14 Comments
유담

직급자라면  열심히 출근해서 일해야 좋을것같아요.....
빵빵이짱

이제
시작이니만큼
출근해서
하나하나
알아가면
좋을든해요
꿀박이

그저 이끄시는데로 따라가면 되는 거겠죠?
푸므리

리스트리트를 알면 쉬라고해도
달려오심을 확신합니다 ~~
ok114

스스로 좋아서 일하게 하는 리스트리트 아닐까요 ㅎ
낀또깡

자발적인 시스템이 good 입니다
본비

출근을 해서 알아가야
비전이  커집니다
옥규리

더 잘알고싶고 더 잘하고싶다면 더 출근하겠죠?
제 생각이에용~ 저는 더 자세히 알고싶으니 헤헤 자주자주 헤
본인이 선택하고 자유로운게 리스트리트만의 매력인듯해요~
영통

그렇죠
콩쥐

자세히알고싶다면 회사로와보시는게좋아요
다앤

출근해서 자세한 정보를 받을수있어요
최스텔라

출근해야 리스트리트
빨리 알걸요~ㅎ
페파민트

출근을 잘해서 다같이 사장되십니다
리턴

리스트리트 대박나자!!!!!
제목