홈 > 고객센터 > 이용안내
이용안내

리스트리트 RS란 무엇인가요?

리스트리트 9 509
RS는 리스트리트 (restreet)의 약자이며 "거리를 다시 만든다"는 의미를 가지고 있습니다.
토지를 평균 1만평을 매입하여 건물을 건축하고 매장 400개를 개설하여 직영으로 운영하는 방식의 사업입니다.

주)리스트리트에서는 거리 사업을 위해 2017년 11월 1일 창립되었습니다.
앞으로 5년간 총 30개의 RS를 개점할 예정입니다.

감사합니다.
9 Comments
유담

주)리스트리 사업  아이템  대박입니다... 넘 멋져요
파베로

리스트리트사업  시대에맞는 아이템
푸므리

*생각을  바꾸면 새로운길이 보인다* 
리스트리트에서 다시한번 새인생을 꿈을 꾸자~~
본비

앞서가는 온라인사업 리스트리트  대박~~
꿀박이

와우~대박인데요; 거리를 다시 만든다 는 의미가 크게 와 닿네요.
저에게도 새로운 길이 열릴 수 있을꺼라는 기대감이~~~^^
빅토리

오늘 회사방문  너무좋아요~~
하빈맘

온라인 사업으로 리스트리트 괜찮은것 같네요
ok114

아예 상권을 개척할 생각을 하다니 대단하네요 ㅎ
발 빠르게 움직여서 선두에 서야겠어요^^
낀또깡

리스트리트 대박 나겠네요 시대를 앞서 가는것 같애요
제목