홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

질문있습니다.

해피하트 10 237
하나의 계정으로 여러번 쿠폰을 살 수 있나요?
만약 이번 달에 100만원 쿠폰 하나를 사고 몇달 뒤에 하나 더 사도 되나요? 된다면 적립은 합산되겠죠?
아니면 살 때 마다 다른 계정을 새로 만들어야 하나요?
전자 였으면 좋겠는데...
10 Comments
윤리샤

한계정당 쿠폰 구매할수있어요~~ 리포인트랑 같아요 ㅠㅠ 리스트리트에 한계정 1개 가능하다고 되어있답니다
그말은 쿠폰구매도 한계정당 1개 가능하구요
해피하트

그렇군요, 리포인트랑 같군요. 고마워요.
마음

아님니다 한계정의 아이디로 계속해서 쿠폰 가능하다고 나와 있읍니다  10세트까지 가능합니다
한세트가 100만원 적립표에 보시면 10세트가 최고입니다 그러니
10세트까지는 추가로 계속 구매할수가 있는거구요
위 답변하신 윤리샤님
확실한거 아님 쫌 ..답변 자제 해주시기 바랍니다 
RS 쿠폰창에서 확인해보시길/
-회원가입은 1인 1회만 가능하며~ 1개의 아이디로 계속해서 RS 쿠폰 구입이 가능합니다.-
이렇게 나와있잔습니까.. 회원가입은 1인1회이지만 쿠폰은 계속해서 구입가능하다고 나왓자나요
해피하트

맞습니다. 리포인트와 같은 시스템으로 하지않을까 하는 마음에서 질문했는데... 바른 답을 주셔서 고맙습니다.
ok114

1인 1계정입니다...100만원 쿠폰을 하나사면 미션이 36개 열리고.. 쿠폰을 두개사면 미션이72개가 되고.. 쿠폰하나당 36개씩 미션이 열립니다... 현재 1인이 살수있는계정이 10개 제한입니다.. 그래서 10개쿠폰을 구매한분들은 미션이 360개가 되시는거구요 ~ ^^
해피하트

이건 몰랐던 정보. 고맙습니다.
라라윤

그렇다면 1인 계정으로 10개까지 구매 가능하고 그 이상 원하면 다른 계정으로 쿠폰 살 수 있다는 건가요?
해피하트

그런데 이런 문구도 있네요.
"회원가입은 1인 1회만 가능하며 ~ 1개의 아이디로 계속해서 RS 쿠폰 구입이 가능합니다."
1인 1회만 가능하다니까. 쿠폰 기간이 끝나면 해야하지 않을까요?
리스트리트의 담당자가 직접 답을 주지 않는게 좀 문제같아요.
데미소닷

리포인트랑같아요
1인1계정
라라윤

1인 1계정이 관리가 편하죠, 한 계정으로 계속 구매하면 기간이... 좀 이상했는데...답변 감사합닏
제목